Historia de amor

Se um dia

Você sentir saudades

Simplesmente saiba

Que eu também senti

Quando olhares em volta

Eu não estiver

Saiba o quanto me faz

Essa ausência tua

Se lagrimas brotarem

Os olhos marejarem

Sim por muitas vezes

Eu também chorei

Quando sentido o vento

Como sopros quentes

Passar pelo seu corpo

Fluindo como um rio

Minha respiração

Tão perto do seu rosto

O seus cabelos soltos

Meus dedos entre os fios

Sentir arrepios

Lembranças de nós dois

Bailando ao som do amor

Sorriso gotoso

Essa linda historia

Um conto de fada

O tempo não apaga

A história desse amor.