O Dia Em Que Eu Chovi

Hoje

Dissemos adeus.

No relógio do tempo,

Palavras pontuais.

Pensei em morrer

Olhei para os lados

E não havia ninguém.

Pensei que poderíamos voltar

Aos dias ensolarados das nossas vidas

Mas estava tão nublado de palavras

Torpes... Não nos reconhecemos.

E então eu chovi

Como há tempos não acontecia.

E encharcou todo o meu amor

E tu vomitaste as tuas verdades

E eu não as guardei

Deixei-as expostas nas calçadas do tempo.

E seguirei a amar-te tanto e tanto

Tanto e sempre.

Senti-me febril

Tantas verdades tuas pregaste

Nas paredes da tua primeira casa.

Recuei. Bati a porta.

Lacerado ventre.

.... Batemos.

Hoje

Dissemos adeus

E eu te sinto ainda nas minhas entranhas.

Aceno.

E eu continuarei a chover por ti.

Karla Mello

27 de Agosto de 2019

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 27/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.