A Noite da Minha Alma

Minh’alma mergulhada em uma noite de trevas

Buscando em um universo caótico... A luz

Seguindo os determinismos do coração

Que almeja conhecimento e iluminação

Minh’alma delimitada aos sentidos corporais

Buscando se libertar dos grilhões da carne

Tentando emergir dessa noite negra e temerosa

Onde repousam as aflições das dúvidas que me invadem

Minh’alma fragmentada... Distorcida... Escondida

Juntando os próprios pedaços... Numa centelha só

Unindo-se a alma do mundo... Ao sopro Cósmico

Minh’alma repleta de bagagem das vidas passadas

Traçando os caminhos das vidas futuras

Presenciando os experimentos da vida eterna

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/08/2019
Código do texto: T6730258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.