Eu estarei com você

Eu estive com você

Eu estou com você

E eu estarei com você

Do nascente até o poente

Do oriente até o ocidente

Em sua presença ou em sua ausência

Estarei contigo...pare e pense comigo

Esperar 4 anos ou mais, na realidade

É apenas para um amor de verdade que não tem prazo de validade

E por meio desse excerto, me declaro para que você possa ver

Que eu estive com você

Eu estou com você

E eu estarei com você...