A melodia de cada pedra

A MELODIA DE CADA PEDRA

As pedras que rolam rio abaixo

arrastando resíduos em sua correnteza ...

Cada uma tem a sua musicalidade,

cada pedra tem sua característica,

o rolamento de talho em água,

talhado à água pela voz do rio.

O rio se alargando abre-se em braços

que abraçam barro e lama a um só tempo :

lama e barro na enxurrada.

Braços que abarcam e arrebatam a margem toda.

A paz do rio feita em fúria

é toda força e potencial elétrico arrebentando,

carregando cada pedra em seu rolar sem fim.

Onde se espraia em praia branca

é calmaria

nina maurity
Enviado por nina maurity em 27/08/2019
Código do texto: T6730485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.