Astro

ASTRO

O que o sol leva do mar

é uma saudade imensa.

Saudade feita de ar oceânico

e de fim de tarde,

uma saudade tão grande

que o faz voltar bem cedo na manhã seguinte.

O que o sol deixa no mar

é um deslumbramento incrível:

um fogo entrando em tanta água,

continuando aceso,

colorindo a noite de rosa tênue

que é rosa saudade.

O que o sol traz para o mar,

manhã cedinho,

é a promessa de um novo dia,

é a vida,

é esse novo encontro de solmaroceano,

de solidão de cada um enquanto noite.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 27/08/2019
Código do texto: T6730486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.