Interesses novos...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Súbita prece sobe aos céus!...

Não é hora do Ângelus,

Pelo menos onde estamos.

Acontecimentos futuros poderão até ser duros

Mas ainda não chegaram.

Difícil é lidar com os acontecimentos de agora!

Mesmo os do passado,

Muitos ainda não foram embora...

Viro a casa pelo avesso!...

Onde estão as pessoas?

Umas se casaram e mudaram,

Outras viajaram...

Uma foi para a eternidade.

Como comandante de um navio,

Estou em casa,

Enquanto casa eu tiver.

Eu gostava tanto de piano!

Hoje, não quero nem saber!

Partituras encantavam-me!...

Por que será que a gente se cansa de uns gostos?

Entretanto, conheço gente de mais de 80 anos

Que nunca se cansou de seu piano!...

Tecidos e tesoura sempre me agradaram!...

Eu fazia roupas de bonecas,

Depois, roupas para mim mesma e para minhas filhas...

Hoje, não emendo nem um pano!

Parece que os interesses se esgotam...

Chegam interesses novos!

E se eu enjoar de escrever,

Vou fazer o quê?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 29/09/2007
Código do texto: T673067