Sentimentos inusitados

Esta manha quando acordei tive a nitida sensacao de que algo mudou

alguma coisa parece diferente de antigamente

como se o ceu ja nao fosse mais um inferno

como se a terra nao tivesse tanto sofrimento.

Alguma coisa esta diferente ,totalmente o oposto de tudo

nao parece mais um medo constante de viver

tenho a sensacao de que o meu peito esta cheio??!

Cheio de vida ,de alegria com vontade de seguir em frente.

Parece que a vontade de caminhar eh maior que tudo nesse momento

sinto-me feliz com o coracao ao saltos repleto de amor

renovado pelo desejo de ser um presente vivo neste pequeno momento

sem nada para empedir tal loucura!!!loucura!!?nao...mais sim realidade.

Temo nao ser real ,nao ser verdade esta facanha tao inusitada

mas algo diz-me que nao pode ser sonho ,nem ilusao

cada segundo tem a mais pura das verdades ja guardadas.

Esta manha acordei com o corpo,a alma transbordando de amor ...

Um corpo repleto de vida ,cheio de sonhos e de paixao.

venus eterna
Enviado por venus eterna em 29/09/2007
Código do texto: T673085