O meu amor é gelo

Quem nunca definiu

Quem nunca tentou

Defini uma coisa

Tão safada como o amor

Desejo carnal

Apenas

Dizem muito

Provam pouco

Em meio a grunidos

Meu amor

Palavra antes não dita

Mas, defini o prazer

Coloca fim a vidas

Visto sempre como

Lindo, cruel sim.

Sim,sim,sim tenho uma pedra no peito.