MINHA DESCOBERTA

Evento CPP - Poesia sobre tema: Sou Escrava da Escrita que me Liberta.

MINHA DESCOBERTA

Meus escritos

São rabiscos no mundo

Que transcendem muito além

De um universo particular

São esses rabiscos

Que quando lidos ou recitados

Que quando escritos,

Em linhas mal traçadas

É que me fazem sorrir e sonhar

E que me dão asas para voar

Entre o céu, a terra e o mar

Nossa, como amo ler e escrever

E só o faço porque consigo

Transformar lágrimas em sorrisos

E foi através da leitura

E das poesias que componho

Que fiz a minha descoberta

Pois sou escrava

Da escrita que me liberta

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/08/2019
Código do texto: T6731360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.