Ferida aberta

Tenho escrito em folhas amassadas

Tenho riscado para recomeçar

Tenho repensado, refletido

Desistido, deixado de lado

Escrevo diferente agora

Nas costas da vida

Como quem sempre faz um rascunho

Não consigo terminar

Dar-me por satisfeita

Antes as palavras escorregavam

Procuravam o papel

Agora, recusam-se a abandonar

Minha alma, a mente

Detém-se na ponta da caneta

E saem quebradas, sem vida

Quase como uma vingança

Feito assim, não me dá gosto

Dói de ver

Como um corte profundo

Uma ferida aberta no coração

A me encarar

Obstinadamente

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 28/08/2019
Código do texto: T6731414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.