Minha mãe me chama de amor

Minha mãe me chama de amor

diz que sou linda

diz também que sou o amor da sua vida

que não me esperava

mas me amou assim que me viu

Minha mãe me chama de amor

me põe pra dormir

canta pra mim

e me fala que sou a alegria da sua vida

Um dia minha mãe me contou

algo estranho sobre o amor

me disse que teve o seu arrancado

mas o homem que arrancou

quis se desculpar

então de presente me deixou

e desde então

minha mãe me chama de amor

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 28/08/2019
Código do texto: T6731545
Classificação de conteúdo: seguro