A valentia

Meu nordeste, tu-es vida

É vida que vive na sede

Na fome

Que grita

Mas, não desiste

Resiste

Terra de um povo

Forte, batalhador

Que nunca corre de uma luta

Que dá lição de valentia

Um povo sofrido

Mas não vencido.