COM FOME E COM FÉ

COM FOME E COM FÉ

Francisco Alber Liberato

No que acredito

Em Deus

O que é Deus?

Homem?

Não acredito

Na crueldade, maldade,

Acredito

Na bondade, igualdade,

Não acredito

No que faço no que não faço

Mando para o espaço

Acredito

No dito pelo não dito

Na pele de cordeiro ou de cabrito

Não acredito

Na humanização do cão

Na animalização do homem

Na traição

Acredito

Na bondade da alma

Na meditação que acalma

No animal esquisito

Não acredito

Na predestinação, eleição,

Na falta de amor e de pão

Na dor, no horror, em tudo isto.

No Judas pego pra Cristo

Acredito

Nas promessas que o chefe faz

Sou incapaz

Trabalhando, lutando

Você vai viver em paz

Não acredito no que acredito.

Este texto foi publicado no livro - queimaduras de terceiro grau.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 29/08/2019
Código do texto: T6731784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.