BELA MENINA

Como é bom te ver crescer

No tamanho e na bondade

me orgulho por você

Sua personalidade

Encantando a todos nós

Que te ama de verdade

És linda e inteligente

Estudiosa e educada

Mesmo antes de nascer

Já era por nós amada

A vida é missão difícil

Mas já me deste o sinal

De que ela não te assusta

Agindo bem natural

Crescendo junto com ela

Subindo cada degrau

Tens uma admiradora

E esta não admite

Que no auge da juventude

Você possa ficar triste

Viva com intensidade

Tudo que puder viver

Estabeleça limites

Para não se arrepender

Tire as pedras do caminho

Que te impedem de vencer.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 29/08/2019
Código do texto: T6732239
Classificação de conteúdo: seguro