HAPPY BIRTHDAY TO YOU

Para:....................................................................

HAPPY BIRTHDAY TO YOU

Da infância, recordo o carinho e amor de minha avó

Da adolescência lembro o discordar com professores.

Na juventude o grande amor

Que resiste a infinita mudança da idade.

Profissional, de todos os cantos que passei tenho saudades.

Mãe, amo tanto, tanto, que sinto até dor no peito.

Mãe do coração, amo como se fosse minha.

Vovó Coruja, amor sem limites.

Amigas, nas angustias ou no medo

Sempre alguém a encorajar.

Quantas razões para agradecer a Deus?

A felicidade será marcante, em ter você,

Para comemorar a vitória de chegar aos 70.

Magenia

Dia 08 de junho de 2019

Horário:

Local:

Traje esporte fino

Este foi o convite para a festa

Que deixou lembranças,

Magenia
Enviado por Magenia em 29/08/2019
Código do texto: T6732297
Classificação de conteúdo: seguro