Olhar

Além de mim/

Te esquadrinhei no tempo/

Senti aquele ar saudoso/

Não acreditei/

Num paralelo imaginário só eu te via/

Entre o tempo e o momento/

Nós investigamos sob virgília/

Como a ouvir sons da alma/

Como a procurar no olfato cheiros de um dia/

Mas a realidade, como semáforo/

Aplacava sobre qualquer deslize/

Estáticos num único abraço/

Tímidos a um passo/

Foi-se aquele dia/

Saístes de cena/

Dizendo na mesma humildade/

Prazer em me ver/

Por outro lado/

Envolto no teu olhar/

Procurei achar algo pra me agasalhar/

Por noites dormir sob aqueles instantes/

E quando lembro, refém do passado nem queria mais sair/

Instinto selvagem/

Saudade/

Não tinha porquê/

Mas perdido naquele olhar a noite inteira/

Me encontrei sentindo/

Sentindo a cena/