brincadeira de criança

brinco tanto com as rimas

que meu livro se encontra na ri happy,

brindo a morte em vida

tanto faz se com brahma ou um black,

a esperança q tinha

criou vínculos com o fodas,

bebo do gargalo, depois urino tinta

e quanto as emoções? só cago pra todas,

te conto sobre as sessões de terapia

onde ensinam loucos a reprimir a loucura,

desconto a ressaca na pia de segunda a segunda

enquanto porcos nos ensinam a sorrir sob tortura,

quando abaixo a cabeça é pra evitar o olhar

então não confunda,

sempre eu e Deus compondo um só lar,

inspiração me ajuda

só compondo encontro paz,

entre os vários erros cometidos

talvez esteja certo em algumas coisas,

mas de que vale nossa certeza?

dentre áridos medos omitidos

teve aquela vez em que apostei tudo,

mas o q se sabe? cartas fechadas na mesa,

sou jogador, compulsivo

venço alguns dias e perco no fim,

porém sentir dor é saber que estou vivo

vem só de calcinha q dou tudo de mim,

coberto por doenças q se acham na cabeça

enquanto o pior se esconde lá dentro,

incrédulo de crenças q te levam a sarjeta

quero ser meu melhor e abandonar os lamentos,

joguem terra ou me puxem pra fora

não aguento nem mais um dia nesse buraco,

meu orgulho não me deixa ir embora

agora me resta pouca rima e muito tabaco.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 29/08/2019
Reeditado em 20/04/2022
Código do texto: T6732374
Classificação de conteúdo: seguro