Por causa dela!

Por causa dela eu perdi o rumo

Eu briguei com o mundo, eu chorei em vão

Por causa dela derrubei a casa

Eu pisei na brasa, fogo da paixão

Por causa dela acabei só

Acabei só com meu coração

Por causa dela acabei só

Acabei só com minha solidão

Por causa dela eu fiz tudo errado

Eu paguei dobrado, eu fiz confusão

Por causa dela eu virei o mundo

Eu pisei no fundo do meu coração

Por causa dela acabei só

Acabei só com meu coração

Por causa dela acabei só

Acabei só com minha solidão

Essa mulher é meu castigo

Por ela eu já corri perigo

Por ela eu canto, eu sou poeta

Eu sou menino sonhador

Essa mulher é meu castigo

Por ela eu já corri perigo

Por ela eu sou um cantador

Por ela eu sou canção de amor

Intérprete:Leandro e Leonardo

Zezé de Camargo
Enviado por Rosa Bela em 29/08/2019
Código do texto: T6732401
Classificação de conteúdo: seguro