EM QUE RIO E DEPOIS CHORO

EM QUE RIO E DEPOIS CHORO

Marília L. Paixão

Voava longe o desejo

Depois aproximou-se

Voava longe a saudade

Depois aproximou-se

Você não voava

E não aproximou-se

Distanciei-me do sonho

Mas ele voltou

Distancie-me do impossível

Mas ele se manifestou

Distanciei-me das curtas miragens

E você me procurou

Queria provar que é eterno?

Que não se deve fugir do belo?

Que você é a semente do que espero

Florescer em meu verão e inverno?

Pedi-lhe mil respostas

Mas você as apagou.

Por isso que não explico

Nenhum devaneio, tantos anseios

Nenhum dos meus desesperos

Não explico quando te ignoro

Mesmo morrendo de saber que te adoro

Morro nas lembranças em que rio e depois choro.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 29/09/2007
Código do texto: T673244
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.