jovem inseguro

um velho tarado

num corpo de um jovem inseguro,

amor quase escasso

bato ponto no bar de segunda a segunda,

e se cair não me segura!

me deixe no chão sujo de vômito,

acordar tipo zonzo e achar isso cômico,

tive meu dia triste

quando perdi o amor da minha vida,

hoje todo dia consiste

em adiar minha ida e entender minha vinda,

tô aqui pra somar ou só pra beber?

quero ver só o mar enquanto beijo você,

sou fruto dos meus pêsames

a consciência levou vários tiros,

só furto os meus pesadelos

e faço deles um livro,

sinto nojo de mim, imagina de vocês

cinto frouxo magrin, imagem linda você,

nem atendo mais

é engano ou cobrança,

sempre que tento demais

eu só ganho esperança,

amamentando mentiras

olha que ela só cresce,

o momentâneo me tira

da poltrona que aquece,

um texto gigante cheio de versos bons

ou um trecho sozinho quase que inacreditável?

no inferno de Dante conheci os meus dons,

fiz da mulher dele gestante e renomeei o pecado,

chamei eles de amores e tratei com carinho

chama queima, calores,

me deixe sozinho.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 29/08/2019
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6732498
Classificação de conteúdo: seguro