A leitura nos ensina...

Seja bem- vinda irmã trovadora kyriadalua

Cresça homem, não mendigo,

construindo a história

deste país qual bendigo

esqueceu toda memória!! - bjs kyriadalua

(leia comentário) 30/09/2007 - 6:33

==============================

A leitura nos ensina

a separar o joio do trigo

para que no campo da vida

floresça homem, não mendigo. :: Airton Soares

Esta trova é parte integrante das minhas "palestrAShow" que ministro por aí.

Leia mais trovas acessando meu blog. LIVROS & LIVROS (Veja ASSUNTO POSTS) http://literbra.blogspot.com

Grande abraço e obrigado pelo comentário.