SORRI A CANTAR *

* COMENTÁRIO (modificado) para o poema PRIMAVERA, de autoria de PHILIPP RICARDO,publicado no Recanto das Letras em 17/09/2007.

Um poema encantador,

Repleto de magia e beleza,

Falando desta estação

Brilhante da natureza...

Os campos se enchem de flor,

A vida acorda e sorri a cantar.

Os pássaros deixam os ninhos

Começando as asas a ruflar.

E na exuberância das cores,

Borboletas bailam no ar,

Falando poemas de amores

Para a natureza encantar.