Despetalas

O meu sorriso preferido

só me procura quando está só

O meu beijo mais gostoso

Só me beija quando a mulher branca não está perto

O meu abraço mais quente

Só me acolhe quando quer meu corpo nu

O meu companheiro mais doce

Só é doce comigo se eu der o que ele quer

O meu príncipe encantado

Me disse hoje que me assumiria

Se eu fosse mais magra,

Mais clara,

Mais fina,

Mais padrão,

Mais princesa,

Menos crespa,

Menos colorida...

Despetalei-me ..........

Mas homens

Não me sustentam

Não me definem

Não

São suficientes

Para que eu ponha feijão na mesa

O amor

Descaso

Desejo

Às vezes, tem preferência

Tem cor

Tem gênero...

Sou a base da pirâmide,

despetalo-me,

mas me ponho

De volta...

a cada vez

que

uma

porta

bate

em

minha

cara!