A SENSÍVEL DIFERENÇA. (Toda mulher bonita já tem dono)

A SENSÍVEL DIFERENÇA

(Toda mulher bonita já tem dono)

Arrasou no decote

Mostrando aquela beleza

Que antes vivia encoberta

Revelou a sua natureza

De uma maneira correta

Virou inspiração pros poetas

Que te conjuga uma princesa.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 30/08/2019
Código do texto: T6733231
Classificação de conteúdo: seguro