ENCONTROS ETERNOS

Menino.

Menina.

Garoto.

Garota.

Brinquedos:

bolas, pipas,

bonecas, papos.

Encontros.

Desencontros.

Todos amados.

Encontros de amigos:

na infância,

na vida,

na maturidade.

Desencontros da vida:

cada um pr’um lado.

Encontros eternos.

Que nascem profundos.

Que marcam bem fundo.

Nunca esquecidos.

Sempre lembrados.

Relembrados.

Como sonhos.

Como ritos.

Como mitos.

Como heróis.

Como irmãos:

amigos de verdade.