Os Pássaros

Eles se foram sem me avisar,

Quando dei por mim os havia perdido.

Não havia mais quem me olhar,

O que eu tanto plantei havia colhido.

O meu castigo foi merecido,

Eu podia ter tentado ser flexível.

Por mais força que fizesse era impossível,

Então só pude seguir meu próprio caminho.

Meus caprichos só me afastaram,

Até não conseguir mais ser sociável.

Eu não era assim tão intratável,

Vocês de certa forma me forçaram ...

Eles também têm culpa,

E talvez sintam essa mesma sensação.

Fomos ambos orgulhosos,

Cada um com sua razão.

Eles foram embora viajar,

E nem me acordaram pra dizer que estavam indo.

Abri meus olhos tão tranqüilo,

Sem perceber que não iriam mais voltar.

Sem saber sequer que tinham partido ...

De qualquer jeito, eu os queria do meu lado ...

Tasboto
Enviado por Tasboto em 31/08/2019
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6733439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.