Requisita

Convite projetar

Não me arisca o destino

Promove meu versar

Vencerei o desatino.

Convite a escrever

Cuidei logo fui pensar

Não recuso o parecer

A você vou encantar

É de N.I. N. F. A. que vos falo

Da escola especialista

Para ela eu me calo

Mesmo sendo idealista

Fez-me ela requisita

Rima esta vou contar

A arte me excita

É um dom não te enganar

Minha pele e eu estima

Meus sentidos vou mostrar

Uma estrofe, um poema

A você a dedicar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733573
Classificação de conteúdo: seguro