As Estações dos Deuses

Lembro dos Deuses que adormeciam no outono

Levando com eles todas as folhas e flores

E os campos ficavam cor de ferrugem

Tendo somente o vento frio como amigo

Mas o céu tornava-se mais bonito

Pois as estrelas vigiavam os seus sonos

E quando o cometa apontava no horizonte

Despertava o inverno com seus flocos de neve

Mas os Deuses cansar-se-iam das cores pálidas

E após seus sonos cósmicos renasceriam

Junto à primavera em suas novas vestes

Pintando as paisagens com tenra vida

E o mesmo ciclo foi executado em perfeição

Pelos solstícios e equinócios de mil eras

D’onde eu assisti tudo calado e solitário

E dei abrigo a todos Eles em meu coração

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 31/08/2019
Código do texto: T6733620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.