Mas que viagem!

Ela era quente...ele não gostava de calor

Ela usava perfume... ele era alérgico

Mas que viagem!

Ele disse que conheceu alguém igual a ele

E perguntou se podia ir embora...!

Ela nem respondeu... saiu em silêncio...e

Quando lá fora, escreveu com uma pedra na porta do seu carro:

- que graça há em sermos iguais! Vá e não volte +...