Crise de inspiração

É uma queda de cabelo

Uma dor ou receio

Deste poema ficar feio

Vou rimando sem sabê-lo

Na vã esperança de um momento por descuido tê-lo feito

E vou além

Suplicando por sentido e coerência

Que talvez padeçam

Por minha parcial ou total incompetência.

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 04/11/2005
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T67337