Pensamentos de Primavera

Chorei durante um ano

Tudo o que poderia chorar

Durante uma vida

E hoje não há mais lágrimas

E tudo que sentia se foi com elas.

Chorei a perda de seres queridos

Lamentei atitudes

Que por medo, não tive.

Tentei fingir para mim mesma

Uma força que não tinha

Mas chorava baixinho

Lá no fundo da alma.

E ainda hoje tenho a esperança

De que a vida traga de volta

Tudo o que me tirou

E encontrar em algum lugar

Aqueles que um dia consegui amar.

Talvez quando em meu leito de morte

Estiver a lembrar

Derrame uma última lágrima

Mas esta não será de tristeza,

E sim de alegria

Por ter encontrado a grande lição nisso tudo.

Nízia Rodrigues
Enviado por Nízia Rodrigues em 29/09/2007
Código do texto: T673382