Não Caibo Em Mim

Boa parte de mim anda por aí

Já nem caibo lá por onde andei

Tanto aprendi com o que vivi

Que compartilho o que assimilei

De gratidão não me contenho

E aí transbordo-me em versos

Nos recônditos me embrenho

Convosco nas reflexões imersos

Para atrair borboletas e colibris

Cuido muito bem do meu jardim

Da vida que levo, até quero bis

Já em êxtase não caibo em mim.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 31/08/2019
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T6733914
Classificação de conteúdo: seguro