Bem-vindo

Convido-o, caro leitor, a entrar dentro de mim

Faça de minha correntes sanguínea um caminho genuíno para a alma

Percorra minhas vísceras

Chegue até meus pulmões e sinta-os vibrar no ritmo da inspiração mais profunda

Escute o som produzido pelos meus batimentos cardíacos, eles doem

Traduza o ruído produzido no âmago do meu estômago

Observe meu cérebro pensante

Não julgue meus pobres rins por reterem tanto líquido

Admire meus músculos gloriosos e ignore os atrofiados

Caminhe em mim

Sinta o correr do meu sangue através de meu útero

Escorregue pela minha faringe

Desça devagar pela minha laringe

Faça pole dance em minha coluna

E quando chegar ao cóccix, dispa-se

Após percorrer meu corpo, diga-me:

Por acaso, achaste minha dor perdida por aí?

Isabela Maria
Enviado por Isabela Maria em 31/08/2019
Código do texto: T6734008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.