Trovar-se

Não tinha nada a perder, por isso perdeu-se

Não tinha nada a dar, por isso deu-se

Não tinha nada a declarar, por isso calou-se

Não tinha nada a fazer, por isso absteve-se

Não tinha nada a oferecer, por isso recuou-se

Não tinha nada a enxergar, por isso projetou-se

Não tinha nada a tocar, por isso entoou-se

Não tinha a inovar, por isso moldou-se

Não tinha nada a sonhar, por isso realizou-se

Não tinha nada a olvidar, por isso permitiu-se

Não tinha nada a amar, por isso amou-se

Não tinha nada, por isso nadou-se

Isabela Maria
Enviado por Isabela Maria em 31/08/2019
Código do texto: T6734016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.