Reencarnação

É como quando conhecemos alguém, mas, no fundo, sabemos que trata-se de um reencontro e é incontrolável a vontade de abraçar e dizer que sentiu saudades

.

Não sei se acredito em reencarnação

Acredito em pessoas

E o poder que elas têm sobre nós

Principalmente quando são boas

Quando são suas

Quando nossas almas são do mesmo tamanho

Extremamente grandes e pesadas

Pesadas no sentido mais leve

Ela carrega sonhos

Sonhos que são compartilhados

Por uma vida inteira de alardes

Mútuos

Negros

Estalados

Estrelados

Uma constelação

Carregada de fenômenos tépidos

Selvagens e ferozes

Que descamam a epiderme

Como um suicídio denso em plena juventude áurea

E quando já estás desvanecendo

O reencontro acontece

E és puxado pra vida

Em um baque

Despertador

Desesperador

.

Abra teus olhos

Sinta

Tu reencarnaste na terra dos fados

E agora habita o mundo

Daqueles que creem em almas e odes.

Isabela Maria
Enviado por Isabela Maria em 31/08/2019
Código do texto: T6734025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.