Minhas emoções...

Minhas emoções...

Tentando esconder,

O que realmente estou sentindo,

Melhor é um tempo sozinha ter,

Aí não preciso ficar mentindo.

Na cabeça a dor,

E um monte de confusão,

No peito muito amor,

Mas tbm existe um aperto que se expande em explosão.

Lágrimas as vezes vêem,

Só em momentos de solidão,

As vezes elas ferem,

Mas sempre há perdão neste coração.

Seguindo vou incansavelmente,

Mesmo com feridas sem cicatrizar,

Pois o que leva sempre em frente,

É minha vontade de amar.

Sou filha das emoções,

Essas que sempre vão me levar,

Não importa qnts decepções,

O bem sempre vai se levantar.

Marques