Depois

Depois tudo

pode mudar

seus desejos

seus sonhos

mesmo que

quebre a cara

o tempo não para

depois é tarde..

viva com intensidade

Depois será tarde

saia do prumo

sem medo

mude o rumo

Depois quem sabe,

você desata

suas amarras

viva agora....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 31/08/2019
Código do texto: T6734096
Classificação de conteúdo: seguro