Coração calado

Uma fresta de luz na porta entreaberta,

um aconchego que chega,

um ombro pra chorar,

olhos espelhos para nos refletir.

Tem um perfume espalhado no ar,

um silêncio que intriga,

um coração calado depois da dor

que sofre, e que tortura-se

por ter perdido o amor maior

e ficado com às lágrimas do pranto.

Houve tempo para perceber o eco da solidão

e não deixar que os passos fossem buscar o nada,

mas do quê valeu meu sacrifício,

se a saudade foi tudo que restou

de uma história linda

sobre uma paixão avassaladora.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 31/08/2019
Código do texto: T6734174
Classificação de conteúdo: seguro