bom dia

cansado do amor

cansado do ódio,

ao lado da dor

consolando amor próprio,

tragando o calor

sentindo o ópio,

tagarelando demais

no silêncio me escondo,

vejo belos casais

serão eles verdade?

devo ser louco demais ...

penso em mudar-me pra marte,

tenso pensar sobre a morte

por isso rio se nervoso,

versos tristes em partes

em outras são o que preciso,

começo por último

e termino em primeiro,

converso por mútuo

daquilo que vejo,

todos escondem-se atrás de um desejo

tolos desistem dos mesmos,

amor quase ontem me dei por inteiro

mas hoje estou morto, vivendo o eterno.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 01/09/2019
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T6734320
Classificação de conteúdo: seguro