OLHOS ENIGMÁTICOS

Os olhos têm poderes encantadores

Com um toque divino e mágico.

Olhos cor de mel, verdes, azuis, todas as cores...

Cada qual com um segredo enigmático.

E nem mesmo os sábios sabem

Explicar a teoria de um olhar.

É como uma estrela, que nos olhos nasce

E por toda a vida insiste em brilhar.

E encantam, outros olhos encantados...

Encantados pelo brilho dos olhos teus

E isso sem dúvidas é inexplicável...

Os olhos nos deixam hipnotizados.

A mais bela obra de Deus.

Sua criação mais admirável.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/09/2019
Código do texto: T6734376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.