BEIJOS ROUBADOS

Em muitas noites de lua

seus beijos quentes roubei

por um amor sem censura

meu corpo livre entreguei

Por esse amor incerto

colhi rosas, também espinhos

deixei o coração aberto

tropecei pelos caminhos

Caminhei sem rumo certo

com o coração magoado

por seu amor tão incerto

pelos seus beijos roubados.

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: Ao Ilmo.Coração

Página: 54

(Edição esgotada).

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 29/09/2007
Código do texto: T673440
Classificação de conteúdo: seguro