Álbum de retrato

Álbum de retratos...

Pudesse tudo ficar como estava

Crianças de não crescer

A vida em preto e branco

mas cheia de cores pra dentro!

Nenhuma palavra adeus no dicionário

e nenhuma palavra saudade

(pra quê!!??)

Mas isso seria negar o depois,

tudo que a gente tem pra viver

Resta então o velho álbum de retratos

guardado na gaveta

guardando a gente lá dentro

guardando todas as nossas gentes

Ai... que emoção!!

Folhear tantas lembranças...

regina ragazzi