MÓRBIDA CRIATURA

Seria necessário um sonho

incomum dentro da treva

que se adianta e infunde

à mente um pavor indescritível.

Docemente noturna

ela se propaga ante

o desconhecido. Obscuro ponto

que desconhecemos.

Esse monstro abstrato

amedronta as almas mais

impolutas; os anjos evitam

essa mórbida criatura.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/09/2019
Código do texto: T6734550
Classificação de conteúdo: seguro