Pontes de amor
vida de doação
viveu na fé
pontes de caridade
viveu para servir
pontes dos excluídos
santa dos pobres
Rita Pontes
múltiplas pontes
num só corpo
frágil e forte
anjo bom da Bahia
Dulce doce
Santa Dulce.

 

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: A poesia da calçada não vende ilusão (pág 16)

Scortecci Editora (2020)