meus quatro livros

caminhe mais um pouco

sente aqui do meu lado

quem sabe agora

algo faça sentido

este tempo todo

mil livros na mão

e nada se dissolve, se decifra

decodifique o seu sangue

saberás quem é

enquanto alguns dançam com as palavras

as questões continuam

leia os seus números

mas veja este bilhete

ele diz que você não é tão grande assim

como um primata

quatro anos com mil livros

você não é tão grande assim

caminhe, o corredor vazio compreende

admita, talvez me compreenda.

mas leve seus números

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 01/09/2019
Código do texto: T6734613
Classificação de conteúdo: seguro