Maria é pura poesia

Maria é pura poesia

.

Maria é mãe, é sagrada, é divina

Maria é filha, esposa, é fantasia

Maria é puta, pura poesia

Maria é metáfora, é antítese, é eufemismo

Maria é política, é democracia, é feminismo

Maria é ser ou não ser, pura poesia

Maria é negar, é orar, também blasfemar

Maria é sexy, santa e safada

Maria é pura, pura poesia

Maria é metamorfose

Maria é a liberdade disciplinada de Renato Russo, a mulher de Atenas de Chico, a sina de Djavan

Maria é a força descomunal

Maria é a resistência, a resiliência e a persistência

Maria são sonhos, todos os sonhos do mundo aprisionados em cinco letras, duas sílabas e um hiato

Maria é o grito abafado que sufoca

Maria é coragem, trabalho

Maria é universal, internacional, nacional

Maria é conservadora, é liberal

Maria é artista, é humana, é exata

Maria é uma canção, uma expressão, uma pintura e uma escultura

Maria é um uma interrogação disfarçada de ponto final

Maria são reticências infindáveis

Maria é um destino, é a vida ensinando a viver

Maria é pura poesia

Maria na alegria

Maria na tristeza

Maria só Maria

Maria com Maria

Maria é mar, é terra, é ar

Maria é o fogo que arde sem se ver

Maria são os olhos de Capitu

Maria é paixão alucinante, amor no inverno, amor no verão

Maria da Bíblia, Maria da esquina

Maria é do mundo

Maria é o mundo

.

Liberte sua Maria interior

Porque Maria são letras, números e algarismos

Que dizem em um só canto:

MARIA É PURA POESIA

Isabela Maria
Enviado por Isabela Maria em 01/09/2019
Código do texto: T6734631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.