Contigo

No amanhecer dos meus olhos,

Abriu-se-me a alma…

Sem saberes,

Acordei abraçada a ti,

Renasci no caminho que pisei

E colei o meu corpo ao teu!

Sentes-me,

Lembras-te que existo em ti

Aspiras-me no teu perfume,

Recordas-te do que não fomos,

Desejas-me!

Mais do que dei um dia…

Hoje quando a tua noite

Fizer sossobrar o meu sol,

Grita ao vento que me não amas

E sente as minhas lágrimas cairem

Das nuvens do sonho,

Num amplexo final!...

escritartes.com

goretidias
Enviado por goretidias em 29/09/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T673472