Quem deseja morrer?

Quem deseja morrer?

Se eu pudesse, teria vida infinita,

correria nos campos

e deixaria o vento tocar o meu rosto

como se fosse sempre a primeira vez.

Nem sofreria,

tão pouco permitiria que os meus olhos chorassem,

nem marcassem o meu coração

com amores impossíveis,

mas que fosse frágil como o cristal

para fluir da minha boca

os sons da poesia mais sublime.

Quem deseja morrer?

Os dias e as noites passarão como um risco no tempo,

e beberei minhas doses de coragem

para enfrentar a escuridão

quando a dor rebuscar nos meus deslizes

o pior de mim

marcado em cicatrizes

na face humana e mortal do homem

que brinca em ser Deus

quando nada mais é

que um menino assustado pela solidão.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 01/09/2019
Código do texto: T6734963
Classificação de conteúdo: seguro