Civil de fuzil

Meu coração está batendo forte

Não

Não vi o amor da minha vida

Não

Levei um susto

Na realidade

acabei de ver um civil de fuzil

Na verdade,

acabei de perceber que

A minha bolha estorou e doeu

em mim

Acabei de perceber que

os arredores vão muito além do que

eu pude perceber

Entendi que

nessa cena "tão black mirror"

o hoje eu vivi

Meu coração bate forte, pois

Percebi que

essa é a terça-feira de muita gente

daqui

gente daqui

Gente! Daqui?

Daqui!

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 02/09/2019
Código do texto: T6735201
Classificação de conteúdo: seguro